Статьи

  • Применение антисептиков и огнебиозащиты

    Применение антисептиков и огнебиозащиты

    Безусловно, применение антисептиков и огнебиозащиты в строительстве очень разнообразно. Антисептики-пропитки, антипирены или огнебиозащита для древесины применяются в строительстве в различных случаях. Прежде всего когда необходимо обеспечить сохранность деревянных строительных конструкций на весь срок их эксплуатации. Во-вторых, в случае когда древесина постоянно подвержена неблагоприятному воздействию атмосферных осадков. И ее необходимо максимально защитить от гниения. Наконец такая …

    Применение антисептиков и огнебиозащиты Читать полностью »


  • Бытовая химия для домашней кухни

    Бытовая химия для домашней кухни

    Бытовая химия для мытья посуды На любой кухне домашней или профессиональной, в ресторане или кафе нужна универсальная бытовая химия как для мытья посуды, так и для мытья полов. Кроме того нужны специализированные профессиональные моющие средства для посудомоечной машины, для очистки грилей и духовых шкафов. Безусловно, самое важное и часто используемое средство бытовой химии на кухне …

    Бытовая химия для домашней кухни Читать полностью »


  • Принципы защиты древесины

    Принципы защиты древесины

    Древесина традиционно является одним из важнейших строительных материалов. В дополнение к прекрасным потребительским свойствам, древесина является низкоэнергетическим продуктом, по сравнению с другими строительными материалами. В следующей таблице показано, что энергопотребление, требуемое для производства строительного материала из древесины, значительно ниже, чем для других, сравнимых с древесиной, материалов. Таблица 1. Энергопотребление при производстве строительных материалов. Материал Энергопотребление …

    Принципы защиты древесины Читать полностью »


Корзина